А вот я стану первой.
1 место - работа № 7. Это шедевр! Настоящий, прямо - не побоюсь этого слова - челябинский Скайрим. Весь такой скайримский - со снегом, медведем, северным небом, драконом и суровым Довакином. Причем Довакином классическим: воином в рогатом шлеме, ламеллярной броне и с топором. Бурные аплодисменты автору!
2 место - работа № 5. Отмечаю ее как наиболее соответствующую теме. ГГ думает унылую думу, мирово скорбя, а верные компаньоны следуют за ним на почтительном расстоянии. Естественно, все верхом - зачем же сапоги сбивать? Приятные тона, ненавязчивая обработка.
3 место - работа № 4. Безбашенная орчиха верхом на ездовом волке. Вернее, она думала, что волк ездовой, пока не прозвучала команда "Но!". А теперь зверь несется по своим делам, а орчиха судорожно решает: то ли отдать следующую команду (еще неизвестно услышит ли ее "верный конь"), то ли его сразу, без лишних разговоров, рукоятью меча по башке треснуть. Чтобы встал по стойке смирно. Живенький такой момент запечатлен, понравился

.
Впечатления по остальным работам:№1. Морра - она такая Морра. Но чисто для меня для призового места одной только Морры мало. Задумка хорошая, ГГ явно проигрывает гуару, но ход мыслей автора мне нравится.
№2. Идея интересная. Однако пока я разглядела собственно ездовое животное, была сильно удивлена наличием скрина камней-хранителей в конкурсе про ездовых зверюшек

.
№3. Видимо, это тот же скайримский супер, что и на работе №7, но до приза он все-таки не дотянул. Вот в компании с драконом и северным небом - самое то.
№6. И девушка милая, загадочная такая, в моей любимой маске. И коняшка ехидно-усталая, очень ее настроение к погоде подходит. Как будто она говорит зрителям:
"А вот сейчас я эту любительницу приключений сброшу - и мы поедем домой. Сколько можно под дождем шататься?" И руины на заднем плане в меру загадочны. Но вот чего-то не хватает, даже не знаю чего... Какой-то общей идеи, что ли...