Вот это пожалуй самая сложная номинация для оценки. Сравнивать сразу по пять скриншотов. Ну да ладно. Буду ориентироваться на "нравится/не нравится". Поехали!
1-е место: группа скриншотов №3Пойдем по порядку. Скриншот, изображающий мирную или повседневную жизнь, очень порадовал своим новаторством. Не каждый день увидишь, чтобы персонаж на скриншоте занимался чем-нибудь другим, кроме позирования. А вот военная тематика несколько разочаровала. Я не особо понял "где?", "что?" происходит, но в целом композиция удалась. Путешествие порадовало еще больше. Порадовал даже не сама композиция, герой и так далее, а место, где этот скриншот был сделан. Сотлсхейм! А вот деловая или "парадная" обстановка не так. Костюм подходит для ведения светских бесед практически идеально, но вот композиция храмает. Ночное время, когда персонаж ложиться спать, привел в восторг. Распущенные волосы, мишка, отогнутое одеяло. Uno perfecto! Ну и конечно, холод. В Скайриме от него никуда не денешься, но эта героиня нашла изящный выход.
В целом работой восхищаюсь. 1 место.
2-е место: группа скриншотов №2.Вечер, закат солнца, последние лучи дня, которые ловит темное и элегантное платье, так хорошо подчеркивающее талию эльфийской девушки. Да и в бою она не потеряется. Как ловко уложила дремору на пол и всадила в него свой меч. А вот путешествовать персонажу такого ранга пешком
и без охраны не совсем хорошо. Скриншот сделан неплохо, но слишком уж яркий, да и композиция подхрамывает. Золотой монокль, элегантное белое платье - все что нужно для прогулки по Талос Плаза, но с композицией тоже подхрамывает. А вот сон тоже порадовал. Пусть в нем и нет медведя, и нет распущенных волос, но есть книга, которую персонаж по всей видимости собирается прочитать на ночь. И такое белье!

А вот в Бруме этой персонажу не нравится. По лицу видно, что мерзнет.
В целом и общем отличная работа, но 2 место.
3-е место: группа скриншотов №6.Тоже не обычное повседневное занятие разговаривать или убеждать посетителей "Купеческого трактира" или же просто развлекать, но все же необычно. Совершила благое, но не совсем хорошее, дело и осчастливила путешественников. Даже сама осталась довольна проделанной работой. А вот такое путешествие в новинку. Девушка не скачет на лошади в окружении свиты или не идет одна пешком по пыльной дороге, она сидит в придорожной таверне и попивает вино. Необычно! Плюс один автору! Пышное и богато украшенное платье, ну и конечно уверенная в себе девушка. Сегодня она добьется того, чего уже так давно желает. Достаточно дорогой наряд, особенно если учесть, что он для сна. Поэтому не совсем мне понятно. Если, конечно, она не добилась того, чего хотела. Брума, Брума, Брума. Симпатичный город с холодной погодкой. Но вот только не замерзнет ли она.
Объъединив все мысли и помыслы даю третье место.
4-е место: группа скриншотов №1.Стандартная фэнтезийная жизнь эльфийки - гулять по лесам, да полям. Отправились покорять просторы Сиродиила и сменили причесочку, достали шпагу и уверенно идем на врага. За храбрость и костюм можно и похвалить. Ах, путешествия на лошади, элегантный костюм, но главное что удобный для путешествия. Неплохо, совсем неплохо. А вот парадный выход немного разочаровал. Во всяком случае прическа, а вот поза подобрана хорошо. О да, а она оказывается не такая уж и плохая, вот только смутило то ли одеяло, то ли "что это?". В заснежанных лесах всегда холодно, и нет ничего теплее, чем одежда из чистого меха.
В целом и общем с недопониманием, восхищением и разочарованием, 4-е место.
5-е место: группа скриншотов №7. (Слава Девяти, последнее место!)Как же должно быть скучно в таком особняке, одной одинешеньки. Может, поэтому гостей и встречают в таком наряде. А так же кто-то учил боевые искусства. Вот только тогда зачем такой тяжелый меч для такой хрупкой девушки. А вот путешествие не мало порадовало. Сразу видно кто едет, но разбойники и близко не подойдут. Анвил поражает своей красатой, но как приятно встретить такую незнакомку в вечернем городе, залитым последними лучами солнца из-за огромного и великого моря. Спать хорошо! Но как спать с таким количеством драгоценностей? Но мне кажется, что сегодня она будет не одна. Холодные просторы гор Джеррол. Но мне жалко бедную девушку. Если крылья на ее одежде не сгибаются, то она замерзнет.
В целом и общем, со всеми плюсами и минусами, 5 место.
Простите, но на остальные скриншоты писать ничего не буду. Итак много написал, да и идей для них нет.
Уважаемые автор, не сердитесь на меня, если вам что-либо не понравилось. Это сугубо мое мнение.